Gelatina
Aplicação: Sobremesas ou base para outras receitas com gelatinas.

Modo de Preparo:
1) Dissolver o conteúdo do pacote em 3 litros de água fervente. Misturar até dissolver todo o pó.
2) Adicionar 3 litros de água fria ou gelada e mexer.
3) Colocar nos recipientes desejados e levar à geladeira até adquirir consistência firme (entre 4 a 5 horas).
Rendimento: aproximadamente 66 porções de 100ml.
7 Sabores: Abacaxi, Cereja, Framboesa, Limão, Morango, Pêssego e Uva.
Caixa 5 unidades.

Linha Profissional para Food Service
Pó para Bebida 1:10
Caixa 5 unidades.
Pó para Bebida 1:25
Caixa 5 unidades.
Pó para Bebida 1:50
Caixa 10 unidades.
Gelatina sem Sabor
Caixa 5 unidades.
Pudim com Leite
Caixa 5 unidades.
Pudim sem Leite
Caixa 5 unidades - 5 sabores
Flan
Caixa 5 unidades.
Amaciante de Carne
Fardo 10 unidades.
Caldo de Carne
Fardo 10 unidades.
Caldo de Galinha
Fardo 10 unidades.
Creme de Cebola
Fardo 10 unidades.
Milanesa
Fardo 10 unidades.
Amido de Milho
Caixa 5 unidades.