Caldo de Carne
Aplicação: Como tempero para arroz, carnes, cozidos em geral, saladas, massas, salgadinhos e muitos outros.

Modo de preparo para o pacote:
Colocar o conteúdo do pacote (1,01 kg) de caldo em pó em 50 litros de água quente. Mexer até dissolver.
Modo de preparo para o pacote fracionado:
Colocar 20g de caldo em pó em 1 litro de água quente. Mexer até dissolver. Utilizar como tempero em outros preparos.
Rendimento:
aproximadamente 50 litros de caldo pronto (200 porções de 250ml).
Fardo 10 unidades. 1,01kg

Linha Profissional para Food Service
Gelatina
Caixa 5 unidades. 1kg
Pó para Bebida 1:10
Caixa 5 unidades. 1kg
Pó para Bebida 1:25
Caixa 5 unidades. 1kg
Gelatina sem Sabor
Caixa 5 unidades. 1kg
Pudim com Leite
Caixa 5 unidades. 1kg
Pudim sem Leite
Caixa 5 unidades. 1kg
Flan
Caixa 5 unidades. 1kg
Amaciante de Carne
Fardo 10 unidades. 1,01kg
Caldo de Galinha
Fardo 10 unidades. 1,01kg
Creme de Cebola
Fardo 10 unidades. 1,01kg
Milanesa
Fardo 10 unidades. 1,01kg
Amido de Milho
Caixa 5 unidades. 1kg
Achocolatado
Caixa 5 unidades. 1,01kg
Curau com Leite
Caixa 5 unidades. 1kg
Curau sem Leite
Caixa 5 unidades. 1kg